Seleccionar Plan :
CARRERA GASTRONOMÍA GESTIÓN DE RESTAURANTES
PLAN 2023
N.MATERIASIGLANIVELAREAPREREQUISITO
PRIMER SEMESTRE
1Fundamentos de la GastronomíaFTG-1121Fundamentos y Técnica Gastronómica
2Gestión de RestaurantesPGH-1331Planificación y Gestión Gastronómica
3Técnicas CulinariasFTG-1111Fundamentos y Técnica Gastronómica
4Sanidad Alimentaria y Seguridad en el TrabajoOPG-1551Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico
5Revelación y FeFHC-1221Formación Humano Cristiana
SEGUNDO SEMESTRE
6Técnicas Elementales en Cocina IFTG - 2112Fundamentos y Técnica GastronómicaFTG-111
7Etiqueta y ProtocoloFTG - 2122Fundamentos y Técnica Gastronómica
8Nutrición y DietéticaOPG - 2552Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico
9Cocina Boliviana IPRG - 2662Productos Gastronómicos
10Moral Cristiana, Iglesia y Sociedad/Doctrina SocialFHC - 2222Formación Humano Cristiana
TERCER SEMESTRE
11Técnicas Elementales en Cocina IIFTG - 3113Fundamentos y Técnica GastronómicaFTG - 211
12Repostería IPRG - 3673Productos Gastronómicos
13Cocina Boliviana IIPRG - 3663Productos GastronómicosPRG - 266
14Contabilidad y Costos de ProducciónPGH - 3333Planificación y Gestión Gastronómica
15Biblia y Vida CristianaFHC - 3223Formación Humano Cristiana
CUARTO SEMESTRE
16Software de RestaurantesOPG - 4554Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico
17Repostería IIPRG - 4674Productos GastronómicosPRG - 367
18Cocina Internacional IPRG - 4664Productos Gastronómicos
19Microeconomía y MercadoPGH - 4334Planificación y Gestión Gastronómica
20Sacramentos y EspiritualidadFHC - 4214Formación Humano Cristiana
QUINTO SEMESTRE
21Técnicas Culinarias para la Alimentación SaludableFTG - 5115Fundamentos y Técnica Gastronómica
22Inglés ICID - 5335Comunicación e Idiomas
23Operaciones y Servicios en Alimentos y BebidasOPG - 5555Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico
24Cocina Internacional IIPRG - 5665Productos GastronómicosPRG - 466
25Alta ReposteríaPRG - 5675Productos GastronómicosPRG - 467
SEXTO SEMESTRE
26Estándares, Normas y Legislación GastronómicaFTG - 6116Fundamentos y Técnica Gastronómica
27Cocina Internacional IIIPRG - 6666Productos GastronómicosPRG - 566
28EmprendedurismoINV - 6446Investigación y Emprendedurismo
29Inglés IICID - 6346Comunicación e IdiomasCID - 533
30Diseño y Equipamiento y RestaurantesPGH - 6336Planificación y Gestión Gastronómica
SÉPTIMO SEMESTRE
31Gastronomía Industrial y MolecularFTG - 7117Fundamentos y Técnica Gastronómica
32PanaderíaPRG - 7667Productos Gastronómicos
33Estructuras Administrativas para el ServicioPGH - 7337Planificación y Gestión Gastronómica
34Inglés IIICID - 7347Comunicación e IdiomasCID - 634
35Trabajo de Grado IINV - 7447Investigación y Emprendedurismo
OCTAVO SEMESTRE
36Servicio de Coctelería y VinosFTG - 8118Fundamentos y Técnica Gastronómica
37Catering y Organización de EventosOPG - 8558Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico
38Marketing Gastronómico y de RestaurantesPGH - 8338Planificación y Gestión Gastronómica
39Inglés IVCID - 8348Comunicación e IdiomasCID - 734
40Trabajo de Grado IIINV - 8448Investigación y EmprendedurismoINV - 744