| PRIMER SEMESTRE | | | | |
1 | Fundamentos de la Gastronomía | FTG-112 | 1 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
2 | Gestión de Restaurantes | PGH-133 | 1 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
3 | Técnicas Culinarias | FTG-111 | 1 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
4 | Sanidad Alimentaria y Seguridad en el Trabajo | OPG-155 | 1 | Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico | |
5 | Revelación y Fe | FHC-122 | 1 | Formación Humano Cristiana | |
| SEGUNDO SEMESTRE | | | | |
6 | Técnicas Elementales en Cocina I | FTG - 211 | 2 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | FTG-111 |
7 | Etiqueta y Protocolo | FTG - 212 | 2 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
8 | Nutrición y Dietética | OPG - 255 | 2 | Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico | |
9 | Cocina Boliviana I | PRG - 266 | 2 | Productos Gastronómicos | |
10 | Moral Cristiana, Iglesia y Sociedad/Doctrina Social | FHC - 222 | 2 | Formación Humano Cristiana | |
| TERCER SEMESTRE | | | | |
11 | Técnicas Elementales en Cocina II | FTG - 311 | 3 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | FTG - 211 |
12 | Repostería I | PRG - 367 | 3 | Productos Gastronómicos | |
13 | Cocina Boliviana II | PRG - 366 | 3 | Productos Gastronómicos | PRG - 266 |
14 | Contabilidad y Costos de Producción | PGH - 333 | 3 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
15 | Biblia y Vida Cristiana | FHC - 322 | 3 | Formación Humano Cristiana | |
| CUARTO SEMESTRE | | | | |
16 | Software de Restaurantes | OPG - 455 | 4 | Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico | |
17 | Repostería II | PRG - 467 | 4 | Productos Gastronómicos | PRG - 367 |
18 | Cocina Internacional I | PRG - 466 | 4 | Productos Gastronómicos | |
19 | Microeconomía y Mercado | PGH - 433 | 4 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
20 | Sacramentos y Espiritualidad | FHC - 421 | 4 | Formación Humano Cristiana | |
| QUINTO SEMESTRE | | | | |
21 | Técnicas Culinarias para la Alimentación Saludable | FTG - 511 | 5 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
22 | Inglés I | CID - 533 | 5 | Comunicación e Idiomas | |
23 | Operaciones y Servicios en Alimentos y Bebidas | OPG - 555 | 5 | Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico | |
24 | Cocina Internacional II | PRG - 566 | 5 | Productos Gastronómicos | PRG - 466 |
25 | Alta Repostería | PRG - 567 | 5 | Productos Gastronómicos | PRG - 467 |
| SEXTO SEMESTRE | | | | |
26 | Estándares, Normas y Legislación Gastronómica | FTG - 611 | 6 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
27 | Cocina Internacional III | PRG - 666 | 6 | Productos Gastronómicos | PRG - 566 |
28 | Emprendedurismo | INV - 644 | 6 | Investigación y Emprendedurismo | |
29 | Inglés II | CID - 634 | 6 | Comunicación e Idiomas | CID - 533 |
30 | Diseño y Equipamiento y Restaurantes | PGH - 633 | 6 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
| SÉPTIMO SEMESTRE | | | | |
31 | Gastronomía Industrial y Molecular | FTG - 711 | 7 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
32 | Panadería | PRG - 766 | 7 | Productos Gastronómicos | |
33 | Estructuras Administrativas para el Servicio | PGH - 733 | 7 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
34 | Inglés III | CID - 734 | 7 | Comunicación e Idiomas | CID - 634 |
35 | Trabajo de Grado I | INV - 744 | 7 | Investigación y Emprendedurismo | |
| OCTAVO SEMESTRE | | | | |
36 | Servicio de Coctelería y Vinos | FTG - 811 | 8 | Fundamentos y Técnica Gastronómica | |
37 | Catering y Organización de Eventos | OPG - 855 | 8 | Operaciones y Procesos en el Sector Gastronómico | |
38 | Marketing Gastronómico y de Restaurantes | PGH - 833 | 8 | Planificación y Gestión Gastronómica | |
39 | Inglés IV | CID - 834 | 8 | Comunicación e Idiomas | CID - 734 |
40 | Trabajo de Grado II | INV - 844 | 8 | Investigación y Emprendedurismo | INV - 744 |