| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| FTG - 311 | Técnicas Elementales en Cocina II | 111 | 3 |
| CID - 533 | Inglés I | 111 | 5 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| OPG - 555 | Operaciones y Servicios en Alimentos y Bebidas | 111 | 5 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| PRG - 367 | Repostería I | 111 | 3 |
| PRG - 567 | Alta Repostería | 111 | 5 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| PGH-133 | Gestión de Restaurantes | 111 | 1 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| FHC-122 | Revelación y Fe | 111 | 1 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| OPG-155 | Sanidad Alimentaria y Seguridad en el Trabajo | 111 | 1 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| PGH - 333 | Contabilidad y Costos de Producción | 111 | 3 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| PRG - 366 | Cocina Boliviana II | 111 | 3 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| FTG-111 | Técnicas Culinarias | 111 | 1 |
| PRG - 566 | Cocina Internacional II | 111 | 5 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| FTG-112 | Fundamentos de la Gastronomía | 111 | 1 |
| FTG - 511 | Técnicas Culinarias para la Alimentación Saludable | 111 | 5 |
| Sigla | Materia | Paralelo | Semestre |
|---|---|---|---|
| FHC - 322 | Biblia y Vida Cristiana | 111 | 3 |