- CALCINA KAREN CLAUDIA
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
FTG - 311Técnicas Elementales en Cocina II1113
CID - 533Inglés I1115
ALBARRACIN RAMOS ROBERTO JAVIER
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
OPG - 555Operaciones y Servicios en Alimentos y Bebidas1115
ARANO ROMERO ADRIANA
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
PRG - 367Repostería I1113
PRG - 567Alta Repostería1115
CASTRO CHOQUE OSCAR CARLOS
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
PGH-133Gestión de Restaurantes1111
CORONADO ARANDIA DIEGO ANTONIO
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
FHC-122Revelación y Fe1111
LUNA MONTAÑO MAJIVA DORA
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
OPG-155Sanidad Alimentaria y Seguridad en el Trabajo1111
MACHICAO RODRIGUEZ JUAN CARLOS
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
PGH - 333Contabilidad y Costos de Producción1113
RODRIGUEZ RIOS JEANIE PRISCILLA
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
PRG - 366Cocina Boliviana II1113
SAAVEDRA VELA SERGIO ALEJANDRO
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
FTG-111Técnicas Culinarias1111
PRG - 566Cocina Internacional II1115
VARGAS PELAEZ ALEJANDRO JOEL
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
FTG-112Fundamentos de la Gastronomía1111
FTG - 511Técnicas Culinarias para la Alimentación Saludable1115
ZARATE ARMIJO HERNANDO ENRIQUE
@docente
Sigla Materia Paralelo Semestre
FHC - 322Biblia y Vida Cristiana1113